Часть 1
Молодая девушка блондинка с изумрадно зелеными глазами,ей 19 лет.Она стоит у окна своей квартиры.Она смотрит на бескрайние просторы города, получая очередную дозу никатина.Она - Женя Васнецов, девочка оторва, всегда жизнерадостная, никогда не показывает своей слабости, но у нее тоже есть свои проблемы...
В это же время на другом конце города у окна стоит молодой человек со взрывом на макаронной фабрике на голове.Ему 21год,он стоит и думает о ней.Он - Денис Воронцов яркий брюнет с карьеми глазами, темпераментный, слегка грубый и жуткий бабник.Но только она смогла его зацепить по настоящему...
Это было 2 года назат.Несовершеннолетняя Евгения собралась в Америку,но так до нее и не доехала.
Такси которое вызвала ее мама Людмила Сергеевна разбилось в автокатострофе.По новостям передали, что в живых не осталось не кого.Но Женю удалось спасти.Это было чудо,но к сожалению или к радост родственики Жени не узали даже о том, что она не в США.
С того время как ей исполнилось 16 родные просто перестали обращать на нее внимание,а предоставили самой себе.Людмила Сергеевна пыталась вернуть в дом Сергея Алексеевича, Маша ходила на свидания с Антиповым,Галина Сергеевна занималась в академии с Полежайкиным,Даша проводила все свое врем или в школе, или с Веником, а Пуговка учила уроки с Колей.А вот на Женьку никто не обращал внимания, но она не унывала, а оставалась такой же жизнерадостной, напористой и смелой.
Через 2 месяца Женю выпустили из больници, но идти домой ей совершенно не хотелась.Где-то около 2-ух часов она слонялась по городу.И нечаянонаткнулась на объявление, в котором было написано:
"Приглашаем девушек на кастинг нового фильма "Тайные ночи" (название выдуманное прим. автора) с приятной внешнностью и готовых выполнять трюки.
Ждем вас по адресу:Улица*****, дом**
с 10.00 до 18.30"
Прочитав это она задумалась "Зачем мне идти туда..?Хотя чего я теряю?Пойду схожу на этот чертов кастинг,ведь идти мне все ровно некуда.." на этом её мысли закончились и она двинулась к месту кастинга.
Женя шла по улицам Москвы.Она смотрела на проходящих мимо прохожих, у каждого из них свои проблемы,свои переживания и не кому нет дела до маленькой и беззащитной Жени.Она проходила мимо разных домов и магазинов.
И вот наконец долгожданое здание.Оно было бежевого цвета с большими белыми окнами.Васнецова зашла в нутрь и на неё прямо с порога налетела молодая девчушка.
- Девушка вы на кастинг?
- Если честно то да.Я бы хотела попробовать.- как-то смущенно ответила Женя
- Это замечательно!
- Извените меня ,но можно не скромный вопрос?
- Да конечно,спрашивайте, что хотите!- ответила девушка
- Что такого замечательного,что я пришла на этот кастинг?- удивительно спросила Женька
- Да просто девушек как-то мало приходит.Если честно то даже очень мало.
- Понятно!А когда я смогу приступить?
- ААА! Конечно давайте я вас сейчас отведу к месту.- прощебетала та.
- Кстати как тебя зовут то?
- Меня Женя!
- Приятно познокомиться я Стася!-улыбнулась Стася
- Мне тоже очень приятно!- улыбнулась ей в ответ Васнецова
- А вот мы и пришли.Тебе сюда!- Стася указала на черную дверь с большой вывеской:
"Тише идет кастинг"
Женька приоткрыла дверь и просунула свою голову в образовавщуюся щель...Она увидела трех мужчин сидящих за столом и что-то бурно обсуждавших.
Один из них был блондином в очках в дорогом костюме.Слева сидящий от него мужчина тоже был блондином, но без очков на его руке были часы, а вот третий был брюнет,что жене показалось странным с голуыми глазами."А я думала,что брюнеты всегда с карьеми глазами"- удивилась Женя, но не успела она опомнится как тот самый брюнет подошел к ней и спросил:
- Девушка вы на кастанг?
- А..я.. да- ответила Женя невнятно.
- Ребят хочу вам представить.Вот наша новая претендентка на главную роль! Как тебя зовут хоть?
- Женя.
- Женя зачит.Ну хорошо Женя, вот тебе текст.Произнеси его так как считаешь нужным.Мы даем тебе 5 минут на подготовку.
Через 5 минут Женя стояла уже без куртки, в руках у нее был текст, а на против нее сидели те самые три мужчины.
- Ну,давай.
-Я попробую!
"Да ты...Да ты..!","Кто?"- послшался голос со стороны двери.
"Ты..Ты..!", "У тебя что словарный запас кончился"- ответил кто-то около двери,но Женя не видела кто это был.
"Ты дебил!Вот!"- после чего текст кончился и Васнецова со спокойной душой села на рядом стоящий стул....